Новый день

Капли дождя,
Ночью смоют наш грех:
В этой войне
Слезы льет он за всех.
В этой войне
Нет пощады и плена,
Есть только путь
От восхода до тлена.

В бреду ли, в уме,
В беде или в радости
Мы в бой каждый день
Вступаем с фатальностью.
Мы каждый миг
Придумать стараемся
Долг и любовь,
Смысл ищем отчаянно.
Но новый день
Изменчивой поступью
Нас приближает
К своей завершенности.


Рецензии