Любимые

О ком мы думаем так часто по ночам,
Кто в наших грезах и о ком скучаем,
Из-за кого по жизни — вроде по углям...
А иногда, её всю под откос пускаем.

О ком в разлуке плачем по утрам,
Когда над миром новый день встречаем.
В мелодии любви о ком поётся нам,
Стихи бессонными ночами сочиняем.

И кто принес нам сладкий тот недуг,
Когда приходят в память наши встречи.
Того тепла, что клубилось вокруг,
В ненастный и дождливый очень вечер.

О ком мы думаем так часто по ночам.
Кто наши будни, словно праздник, украшает.
Кто дарит крылья, чтоб взлетали к небесам,
Кто к нам заботу и участье проявляет.

Это они — такие нежные, родные!
Это они —  почти всегда неотразимые!
Приносят в жизнь нам радости земные,
А имя им — всегда нами Любимые!

Коль любим, то мы с ними до конца,
Иль ранним утром, иль под небом звездным.
Им покоряются влюбленные сердца,
Они несут в жизнь нашу всегда вёсны! 


Рецензии