Не волнуйся

Не волнуйся, заря моя ранняя,
Ничего от тебя не требую.
Пусть не близкая ты, а дальняя,
Но блажен всегда тот, кто верует.
Буду рядом, пока не уляжется
На луше твоей буря жестокая.
Если счастье у нас не сладится,
Знать судьба моя одинокая
Пошутила опять с выдумкой,
Разноцветила жизнь флагами,
Помаячила счастья призраком,
Да изрезала путь оврагами.
Виноват сам - влюбился отчаянно,
Да о чувствах твоих спросить забыл.
Ты прости, знаю, это не правильно,
Но опять меня чувства вал накрыл...


Рецензии