Ты только моё туманное сновидение

Пульс замрёт! Грудь наполнит нежность щемящая,
Когда ты позовешь меня в час волшебный и ночной…
Только с тобой я буду искрения и верно-настоящая,
А дурман твоей любви неожиданно овладеет мной…

Ласковый и изумрудный взгляд душу мою отогреет…
Нужной, любимой, ещё желанной почувствую себя!
От одного касания смелое, гордое сердце сомлеет…
С нежностью придёт осознание! Я не жила до тебя!

Слыша твой голос мне не нужны будут иные звуки!
Счастье - это один взгляд, встреча, прикосновение…
Лишь бы сжимали твои сильные ладони мои руки!
Но жаль, что ты только моё туманное сновидение…


Рецензии