***

А в памяти холод зимы с сигаретным дымом
Миражный уют пропитавшийся черным кофе
Немое прощанье и " Шеф, заводи машину..."
Гони прямо в глотку обыденной катастрофе
...теперь ни по чем, ни о чем и ни с кем - н надо
кошачья боль с отголосками в девять жизней
царапает опытом: "Дьяволы носят Prado"
не только в одежде. Они от того капризней.
вина не нальешь. Не задобришь с показа платьем
глаза не закроешь транжирно теряя грош
Пока она кукла - богиней твоей не стать ей
когда ты полюбишь, мой мальчик, тогда поймешь.

***************************************************
А пока - дождем размытые магистрали
И пока - глотай с позолотой пыль
Раз пришел куда тебя не позвали
Не вытряхивай на пол из сердца гниль


Рецензии