Черная вода

Был дивный плач, руки, губы,
И все сгоряло в тот момент там.
Казнены были малейшие срубы,
Рубцы в теле зовущих по пятам.

Не плачь мой сон, я не вернусь,
Туда где лишь обижают меня там.
Озеро, солнце, ты мне приснись,
Влекущих в небе, зовущих там.

Не жди покоя, ничего я не люблю.
Ничего. И солнце откроет вены.
В артерии уже не налегке молю,
Где полынь, трава все обвеншаны.

Бога прошу ты не сердись на меня,
Души укутав где прогноз сияете.
То что жизнь и суша вод про меня,
Про душу как черная вода стекает.


Рецензии