Жду и надеюсь

На меня навалилась снова бессонница.
И километры скуки — моя то стезя.
В свои чувства, в дожди, всегда я паломница
Сохранив в своей памяти только тебя.

Долго тянется мне одиночества время,
В переливах осенних красот октября
Мир прекрасен! Но без любви он, как бремя,
Ничего не ценю, там где нет уж тебя.

С упоеньем впаду в твои лишь объятья,
Когда встретиться будет нам суждено.
Если ты не со мной, настигает апатия,
Долго ждать тебя — то наказанье моё.

Не вернуть уже уходящее время.
Время встречи ещё принесет бытие.
Я надеюсь и жду, в душе нет сомненья,
Ей желанной такой, быть суждено!

По крупицам коплю своё трудное счастье,
Поделюсь не жалея, им только с тобой
Пусть весь мир подождет, отодвинет ненастье,
Чтобы путь твой был легким ко мне лишь одной.   


Рецензии