Великое прошлое

                Анастасии и Владимиру
                Мегре посвящается

               
Да, кельты мы!

Да, кельты мы, великий тот народ.
Друидов дети, бардов утешение.
Надежды, веры, счастья оплот
И Господа великое Творение.
Нам силы подарила Мать-Земля.
Господь - Отец лелеял и берег,
Но силы зла земного бытия
Порвать сумели этот оберег.
Но зря стереть пытались силы зла
Историю времен дохристианских.
И виден родовой рисунок наш
На поступи и сапогах славянских.
И жив народ, и барды вновь поют,
Будя сердца и требуя ответа,
Когда же встанем мы на нужный путь,
На верный путь: Любви, Добра и Света.
Мы слово предкам верное даем,
Что их теперь вовеки не забудем,
И песни бардов вместе так споем,
Что ими всю вселенную разбудим.
Да, кельты мы! Мы жили и живем!
Сквозь толщу лет пронзая мрак столетий,
Мы миру весть спасения несем
Из прошлых и своих тысячелетий.


Забытая  Родина


Приветствую тебя, Ведическая Русь!
Приветствую своих отцов и матерей!
Я через мглу веков к вам сердцем дотянусь,
Чтоб  рассказать о прошлом Родины своей.
Как чистый воздух свеж, благоухает сад,
В излучинах реки тумана кружева,
На сотни верст окрест, куда  ни бросишь взгляд,
Селения лежат народа – Ведуна.
Он ведает, зачем и для чего живет,
Он знания от  звезд спокойно получает,
Он жизнь творит мечтой на сотни лет  вперед,
Он с  Богом заодно творит и созидает.
Какая чистота и в чувствах, и в делах,
И в помыслах людских осознанность святая,
А барды все поют и строят жизнь в веках
И песнями народ свой светлый прославляют.
Мы, Света островки Ведической Руси,
Из века в век идем  с завидным постоянством,
Чтобы  народу ключ свободы возвратить
И сотворить Любви  великое пространство.
Благодарю тебя, Великая страна,
Поговорить с  тобой – завидная удача.
Я Свет былых веков душою приняла
И Свет раздать другим теперь моя задача.
И будет светлой жизнь -  прекрасная  мечта.
По всей Земле растут поместья родовые,
Их лучезарный свет взлетает в небеса,
Чтоб с Богом заодно творить миры иные.


Рецензии