у меня есть ты...

"У меня есть ты"-
Твои слова
Сквозь года мою ласкают душу.
"У меня есть ..."
Шептал тогда:
"Лучшая ,из всех возможных лучших …
У меня есть ты"...
В седой ночи
Обнимал неистово за плечи,
Засыпала я в руках твоих-
Лучшая, из всех возможных женщин.
Я в твои поверила слова,
Если разделяли километры
Я ждала ....я так тебя ждала.…
Ты был богом ,идолом и светом!
Ночью, в одиночестве своём,
Я с луной- подругой говорила....
И молила бога об одном,
Чтобы стал счастливым ,мой любимый.
"У меня есть ты"-
Твои слова
До сих пор мою ласкают душу....
Между нами снова города,
Но по- прежнему остался самым лучшим..


Рецензии