Музыка посвящается

Мы будем жить вечно,
Бесконечно.
Мы будем плыть к морю,
Не утонем.
Твоя музыка, будь честным,
Каждого затронет.

В тот день, что тебя не стало,
Твоя музыка на всех улицах играла,
Твоя музыка была вдохновением
Для целого поколения .

В тот день, что тебя не стало,
Твоя музыка играть осталась.
Люди,что жили мгновением ,
В твоей музыке нашли к жизни стремление.

В тот день, что тебя не стало,
Внутри каждого что-то сломалось,
Сердце биться перестало,
Что великую музыку создавало.

В тот день,что тебя не стало,
Я стал ясно видеть,
Твоя музыка жива осталась  ,
Найдя в любящих душах обитель.

Мы будем жить вечно,
В музыке и текстах,
Мы будем жить бесконечно,
Ведь в сердцах людей есть место.
Мы будем плыть к морю
На великих песнях
И никогда не утонем .

Твоя музыка, если быть честным, каждого затронет,
Ведь Музыка живет вечно,
В каждом сердце неизвестном...


Рецензии