***

Влюбленностей бывает в жизни много,
Любовь приходит к нам всего лишь раз
Большой ,широкой ,искренней дорогой,
С теплом души и восхищением глаз.
Познав любовь- не хочется покоя!
Дышать ,летать, неистово любить!
Жить счастьем и единою мечтою
С любимым рядом эту жизнь прожить.
Любовь приходит к нам всего лишь раз
С цветением садов ,с весенней трелью....
Не важно -через годы ли, сейчас
То чувство вызывает восхищение.
И счастлив тот ,кто это испытал-
Пускай и жизнь на веки разделила...
В душе осталось нежность и мечта,
И осознание ,что искренне любила...


Рецензии