Волна, волна

Приветливо с утра дул с моря лёгкий бриз,
И море что-то ласково шептало.
Но шторм принёс безудержный каприз,
И море забурлило, застонало…

Припев:
Волна, волна… То гребнем ввысь…
Волна, волна… То сверху вниз…
И так волна судьбы по морю жизни нас бросает.
Волна, волна… Высокий вал…
Волна, волна… Бьёт о причал...
И штиль, и шторм в судьбе друг друга заменяет.

А в море борется корабль с высокою волной,
Как поплавок, не уходя под воду.
Так часто мы стоим наедине с судьбой,
В буйный шторм, и в тихую погоду.

Припев.

Нам далеко не каждому дано любить шторма,
И больше тех, кто штиль предпочитает.
Судьба по жизни нам без выбора даёт сама
То, чем она в тот эпизод располагает.

Припев.


Рецензии