спасибо...

Спасибо тебе мой ,хороший
За то ,что ты есть на земле .
За то,что однажды, под осень
Ты взял и приехал ко мне.
Спасибо за встречи ,за ласки ,
За то ,что спала на плече...
С тобой я изведала счастье,
Ещё не знакомое мне.
Какое великое чувство
Людей заставляет летать!
Любить- это тоже искусство,
Но как же приятно мечтать!
И ждать ,с замиранием сердца,
Когда ты взойдешь на крыльцо...
Откроешь застенчиво дверцу,
В руках моих пряча лицо...
И снова... полночные ласки
Согреют меня до утра...
Спасибо за сладкую сказку,
Что в жизни украдкой была.


Рецензии