Он ждал от жизни перемен

Он ждал от жизни перемен,
И брел, в смятеньи выбрав путь.
Увидел взгляд бездонных глаз,
И заглянул в саму их суть.
Когда в объятии ночи,
При свете звезд взошла луна,
Он пробудился ото сна :
К нему сама пришла Она.

 "Старые наброски".


Рецензии