не верь...

не верь,не бойся,не проси,
засунь поглубже в попу гордость,
чужих обносков не носи
и кровью отвечай на подлость.
и может выживешь тогда-
не испоганенным и честным...
и лягут страшные года,
пятном невинности невесты,
на подлый, и коварный мир...
и ты поймёшь,кто твой кумир.


Рецензии