я не жалею...

Я не жалею в жизни ни о чем...
Все то ,что было- это просто было.
Любила ли !?Конечно ,горячо!
Самозабвенно, искренне любила!
Пускай сейчас одна встречаю ночь
И обнимаю старой шалью плечи,
Мне память помогает превозмочь
Такой холодный и ненастный вечер.
Я не жалею в жизни ни о чем...
В твоих руках пылала и сгорала
И, обнимая крепкое плечо,
Я на заре счастливо засыпала.
Пусть говорят ,что время лечит боль...
Все ерунда -мне и сейчас не легче,
Но счастлива ,что я была с тобой
И память согревает в этот вечер...


Рецензии
Юлия, когда Вас попросят прочитать любовное стихотворение, прочитайте это.

Николай Дозморов   05.11.2017 19:02     Заявить о нарушении
спасибо большое за совет....через два дня в новой программе оно обязательно прозвучит....

Юлия Сколова 2   05.11.2017 21:52   Заявить о нарушении