Иссык-Куль Песня

Иссык-Куль, грудью дышится вольно от ветра,
набежит, приласкает и снова отхлынет волна.
Я приеду сюда окунуться, как в озеро, в лето,
и потом на песке написать нам свои имена.

Из воды выхожу и гуляю почти до рассвета,
в море звёзд по ночам мне совсем не до сна.
Здесь стихи я пишу о глазах твоих чайного цвета,
что всегда возвращаюсь к тебе я, как в море – волна.

Пусть костёр, догорая, меня своим жаром наполнит.
В длинной юбке станцую с другими я утром в кругу,
чтоб услышал меня тот, кто ждёт, кто лелеет, кто помнит,
даже лет через 100 на Вселенной другом берегу.

11.2017


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   08.02.2018 12:59     Заявить о нарушении
И я - Вас :-)
Заходите ещё ;-)

Амариэль Ка   16.02.2018 14:37   Заявить о нарушении