билет на стриптиз

Купили с подругой билет на стриптиз,
Решили расслабиться малость.
Там дамский угодник исполнит каприз
Любой, лишь бы в деньгах купались.
Сидим за столом, пьем мартини со льдом...
Эх, жизнь все же- классная штука!
А мальчик на сцене качает бедром,
Слюною исходит подруга....
Повис на шесте ,кожа в свете блестит
И мускулы пляшут на теле,
И латекс на попе упруго сидит-
Заводит такой, в самом деле!
Под маской угодник скрывает глаза,
Зачесаны волосы гладко...
Подруга спустила уже тормоза:
'Иди ко мне, мальчик мой сладкии..."
В упругие стринги пихает рубли,
Руками касается кожи...
Вдруг вижу татушку его на груди....
"Бог мой, неужели Серёжа!?"
И маску срываю рукою своей,
Он смотрит в глаза обалдело...
"Так вот где ты ходить ночами, Сергей!"
Подруга моя побледнела...
Мой милый супруг слов не может найти,
Рубли из трусов вынимает...
"Вот, милая, хочешь- все это возьми...
Работаю, ног не смыкая..."
А мне говорил ,что таксует всю ночь
И валится утром устало.
Ему торопилась всегда я помочь,
Но попою в зале вилял он...
Совет мой ,подруги,
В стриптиз- не ходить,
Чтоб где -то ,на сцене ,однажды
Супруга любимого взгляд не словить,
Коль счастье семейное вАжно...


Рецензии