Магомеду Нурбагандову

Достойно прожить ну, конечно же, важно
Но более важно, хочу вам сказать
И это доступно лишь только отважным
Суметь без стыда смерть достойно принять

Хоть жизни мгновенья всегда дороги
Но если случилось такое
Смотрите, враги! Трепещите, враги!
Вот так умирают герои

Негромко, но громче любого заклятья
Жизнь завершая простыми словами
Сказал он бесстрашно - работайте, братья
Работайте, братья - гремит над горами

Душа Магомеда поднялась над миром
Навстречу с всевышним, не зная преград
И эхом в ответ ей - на страх всем кафирам
Мы помним тебя. Мы работаем, брат!


Рецензии
Примите слова искренней сердечной Благодарности за прекрасные прочувствованные проникновенные строки о МАГОМЕДЕ!

Татьяна Теплинская   05.08.2022 19:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас за добрый отзыв. С уважением Владимир.

Владимир Попов 18   09.08.2022 16:26   Заявить о нарушении