Целую тебя...

Целую тебя в сердце,
Чтоб не болело, билось,
В него хочу вглядеться,
Понять, чтоб не разбилось.

Оковы снять тугие,
Смягчить его порывы,
Вложить в него другие
Эмоций переливы.

Создать из самых нежных,
Цветочных ароматов
Букет его надежды,
Чтоб жить без автоматов.

Где всё условно-быстро,
И неба лишь кусочки,
А сердце - точно искра, -
Без сна, без оболочки.

А я целую, веря,
И, сколько не губами, -
А сердцем, чтобы двери
Открылись между нами!

05.11.17.

Фото: В.К.,2015 г.


Рецензии
Волшебно и очень душевно! Стихотворение дарит надежду!
Как и ты сама ❤
Спасибо, моя прекрасная Надежда!

Анастасия Сайко   09.01.2022 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.