Тет-а-тет и ланцет

Под звуки...

Буржинский Сергей.http://www.stihi.ru/2017/11/01/3233

 Под звуки вальса, тет-а-тет
 Рука легла в разрез наспинный,
 Нащупав длинный декольте
 Девичий стан упругий, дивный.

 Почуяв, как течёт волна
 По телу дрожь, что пробегает,
 И как чарующе одна
 От мыслей нервных отвлекает,

   ******

 Разрез шикарный, нежный взгляд
 С глубокой грустью потаённой,
 И с блеском в тысячу карат
 Подземным богом одарённый.

     ******
++++++++++++++++++++++++++

Пародия. Тет-а-тет и ланцет.

Под звуки танго, тет-а-тет,
Свой обнажу я шрам наспинный
И грудь в длиннющем декольте -
В нём углядишь и стан мой дивный.

Легко рука легла на шрам.
Партнёр окаменел, икая.
Нащупал нервно что-то там,
От страстных мыслей отвлекая.

Разрез шикарный - как назло
Танцор на шраме заострился...
Его как - бы волной снесло
И больше он не появился.

Такой случился тет-а-тет...
Шепнуть не смела я в печали:
- Хирурги, применив ланцет,
Горб на спине мне удаляли.

++++++++++++++++
отклики:
===============

Ахахаха (+!+) Класс!!!
 Ещё поскрипывал протез
 Под звуки вальса потаённо.
 И глаз пластмассовый моргал
 Подобострастно и влюблённо.

Михаил Опилкин   06 07:18.11.2017
================

 Шрам не смутит меня сейчас -
 Где наша уж не пропадала!
 Она, скажите, сколько раз
 Еще под скальпелем лежала?))) Жестко, вы однако, по красоте проходитесь...)

Игорь Журавлев 29   04.12.2017 17:14
========================

Шрам россиянина смутил ?
Для нас все женщины красотки.
Никто наш лозунг не забыл ?
"Уродин нет! Есть мало водки!"

Максим Советов   05.03.2018 13:11
================================

Страдай, партнёрша, хромотой,
И нервный тик, и всё такое -
Под звуки вальса с алкоголем
Считаться будешь красотой!
:)

Светлана Садинская   05.03.2018 13:14
=======================================

)))))

Мораль:
Коли случился на спине НАДРЕЗ,
не лучше ль, декольте чтоб без?
:)

С улыбкой
Виталий

Нерыдайидальго   24.11.2017 19:25


Рецензии
Партнёр был ошарашен дико,
всё в нем упало,резко, враз!..
_Не оценил на ягодицах,
шершавый вожделенья шрам..

Михаил Павлов 4   16.09.2019 20:06     Заявить о нарушении
Но у ЛГ шрам наспинный
:)

Светлана Садинская   16.09.2019 20:15   Заявить о нарушении
Не будем придираться к деталям: Шрама шарм на ягодицах _ лишний повод возбудиться..

Михаил Павлов 4   16.09.2019 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.