она уходила...

Она уходила
Гордой походкой по лужам.
"Встреч не ищи!"-
Бросила мне напослед.
"Не понимаешь!?
Ты больше мне просто не нужен!
Нет тебя в жизни моей!
Понимаешь ты? Нет!"
Семь долгих лет
Этой женщиной жил, словно чудом.
В ночь приезжал,
Уезжал -лишь забрезжжит рассвет...
Не прогоняла,
Не била от злости посуду.
В ней сочетались
И мудрость, и нежность ,и свет.
Плохо ли ей без меня-
Я не думал ночами
В час ,когда рядом со мною
Была не она.
Что её гложет и что ее сердце печалит-
Я и не знал,
А она меня просто ждала.
"Встреч не ищи !"
Эта фраза повисла в полёте...
Осень стучит
Бесконечным дождём по стеклу...
Снится опять
Как она горделиво уходит..
Не объяснив
Ни куда, не зачем ,почему!?
Номер молчит,
Тишина эта просто пугает!
Я без неё позабыл,
Что такое -покой.
Да и сейчас
По ночам не она согревает...
Та, что давно
Называю- любимой женой.
Только в ночи
Вижу волосы русого цвета,
Зелень в глазах,
Снова чувствую губы на вкус.
В серые краски
Осень сегодня одета...
"Встреч не ищи!"-
Это горькая фраза на вкус...


Рецензии