2010

И что бы не происходило, я все равно его любила.
Как и тогда с ума сходила. Мило...

И как в 2010, когда он был совсем не рядом.
Как провожал меня он взглядом. Матом...

В разлуке легче стали муки. При встрече целовал он руки.
И эти дни все были в скуке. Суки...

В своём альбоме и в тетрадке, я рисовала ей перчатки -
Твоей новой кандидатке. Гадкий...

Тебе жениться предлагали, но все избранницы лишь лгали,
И от тебя они бежали... Швали...

А ты скулил, не зная места, и из какого сделан теста.
Так напрягало это мерзко. Честно...


Рецензии