такая погода...

Такая погода ,
Что хочется сладкого чаю,
С листочками мяты,
С лимоном, с кусочком торта....
Закутаться в плед,
Встречая рассветы- закаты
И музыку слушать,
Идущего мимо дождя.
Такая погода,
Что хочется сесть и заплакать...
Увядщие листья опять под ногою шуршат...
Ах , женщина-осень,
Одна ты во всем виновата!
Терзаешь тоской,
Но жизнь не воротится вспять...
Такая погода,
Что хочется капельку счастья,
Вдохнуть в эту осень,
Проснуться на сильном плече
...
Забыть о печалях и бедах своих в одночасье...
Такая погода... пожалуй лишь только по мне...


Рецензии