Вы притягательно красивы

Вы притягательно красивы
и вы изыскано умны,

и Вам всегда хватает силы
мужские подчинять умы,

не накаляя ожидание,
не заставляя выбирать,

вы дарите своё желание
тому, кто станет вдохновлять.

слегка флиртуя в разговоре,
в молчании не перебив,

искусно выглядите в споре,
используя любой мотив,

заворожив мужчин и женщин,
идете прямо на успех,

для вас важны любые вещи,
особенно конечно смех,

я в восхищении от чувства
которое от вас идёт,

вы явно женщина искусства -
вода, огонь и сладкий мёд…

26102017


Рецензии