Ремиссия

Мне не нужна твоя амнистия,
Ведь ты была мне как болезнь.
Сейчас же у меня ремиссия,
И в жизни новая ступень.

Не нужно мне твое раскаяние,
Оно душе теперь что яд.
И несмотря на всё отчаяние,
Тебе совсем не буду рад.

Оставь все фразы те избитые
О том, что нет моей вины.
Пусть слёзы все твои пролитые
Не доведут нас до войны.

Не беспокой меня тревогою,
Теперь ведь каждый из нас сам
Своею следует дорогою.
Путь к счастью. Но тебя нет там.


Рецензии