я так хотела б...

Я так хотела б с тобой целоваться,
Ловить губами морозный воздух...
Да ,нам с тобою уже не 20,
Но ведь любить никогда не поздно!?
Встречать в квартире моей рассветы
И говорить о совсем не важном,
Писать с тобой на двоих сюжеты-
Не представляешь ,как это важно!
Я так хотела б с тобой проснуться
И пить на кухне горячии кофе,
В плечо ,прижавшись к груди, уткнуться
И день прожить на единой ноте.
И без зонта ,по осенним лужам,
Идти с тобою ,держась за руки....
И быть любимой ,и самой нужной,
Не знать уныния тоски и скуки.
А одиночество серой тенью
Пускай в других закоулках кружит....
Ты вновь пришел на мой день рождения
Тогда, когда мне особо нужен....
Я так хотела с тобой целоваться,
Ловить губами морозный воздух...
Да ,нам с тобою уже не 20,
Но ведь любить никогда не поздно...!?


Рецензии