Родина

Родилась я в Удмуртии и прожила
Там был мой край, мой язык там.
Много ли мало я жила пол жизни,
Мама беременной мной была там.

Я помню свою улицу, люки и все.
И детвору свою и ребят там всех.
Всем двором играли большим все,
Детство было у меня лучше всего.

Кровь текла удмуртская у меня,
Потому моя Родина Удмуртия была.
С тех пор светит край мой меня
Что такою скромною я родилась.

Твои черные леса, глубинка веков
Шалаши там ребятами колодцами.
Удмуртия Родина моя от все оков,
Связала краем простым венцами.


Рецензии