***

Когда другой тебя обнимет ночью,
Прижмет к себе, погладит спину,
Ты помни, кто рвал душу в клочья,
Чтобы понять, дать шанс любимой.

Когда наутро, в нежных поцелуях,
Проснёшься и потянешься так сладко,
Ты вспомни ту опушку небольшую,
Где обнимались часто и украдкой.

Когда вновь не получится твой завтрак,
И на него ты взглянешь виновато,
Пусть вспомнится тот мягкий полумрак,
Царивший в нашей комнате когда-то.

Да, жизнь идёт... И чередой решений
Мы будто разлетелись по планетам.
Не помни про меня. Без сожалений
Шагай навстречу будущим сюжетам.


Рецензии