заблудился разум в отголосках дня...

Заблудился разум в отголосках дня...
Кто, скажи на милость, нынче для тебя!?
Я женой не стала,мы и не друзья...
Но в рассвете тонем вместе- ты и я.
Уезжаешь утром ,чуть забрезжит свет,
И дождями смоет у калитки след.
Робко поцелуешь, стоя у дверей,
Я скажу:" Любимый, приезжай скорей..."
Дома тёплый ужин ожидает вновь
И другая дарит ласку, и любовь..
Я, по воскресениям ,много лет одна...
Что же ,виновата ,видит бог, сама!
Говорят подруги :"Выбрось и забудь!
Как ни было б туго-
Оборви тот путь!"
Но в тоске холодной утонуть легко....
Да ,с тобою в жизни ,точно не свезло...
Но ты знаешь ,милый, как в огне горю
В час ,когда в квартиру ты идёшь мою!
Замирает сердце и поет душа-
Я могу с тобою на двоих дышать!
Все отдам за ласку и за ночь любви,
Провожая снова прошепчу:" Приди..."
Проклинаю полночь и холодный свет,
Только без тебя мне счастья в жизни нет...


Рецензии