Я по тебе скучаю...

Я по тебе скучаю иногда…
Порой в душе вдруг музыкой плеснёт,
И нервы зазвенят, как провода,
Когда по ним ток памяти пойдет.
Я по тебе скучаю  за столом,
Когда от кофе запах – как курок,
Который время  давит на излом
И разрывает прошлого замок.
Твоя улыбка очень мне нужна
И круг надёжных и любимых рук.
Я без тебя среди людей – одна.
Ищу с тоской в толпе :  «А вдруг? А вдруг…»
Я по тебе скучаю не всегда,
А лишь когда не спится по ночам,
Когда приходит радость, грусть, беда.
Или ещё когда, по ... мелочам.
Со мной ты – когда холодно зимой,
Когда капель весенняя стучит,
Когда приносит лето солнца зной,
Когда листва осенняя шуршит.
Я по тебе скучаю иногда…
Но так, уж, получилось (ты прости),
Что « ИНОГДА» живет со мной  ВСЕГДА.
Пройдёт ли? И хочу ли отпустить?...


Рецензии
Добрый день,Марта. Очень хорошие Ваши стихи. Очень!

Всего Вам хорошего!
Игорь

Игорь Конев 2   04.10.2020 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Игорь.

Марта Ли   04.10.2020 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.