целует рассвет...

Целует рассвет морозное новое утро
И солнечный свет пробьется, сквозь шторы, в окно.
Расписана жизнь с тобою у нас по минутам
И ночь пролетает кометой ,в мгновение одно.
Будить не спешу ,смотрю за тобою украдкой,
И черные пряди твои приласкаю рукой.
Я все понимаю, тебе снова будет не сладко-
Душою с тобой, но жизнью повенчан с другой.

Женщина с печальными глазами
Провожает взглядом до дверей,
Женщина с печальными глазами
Стала сказкой грешною моей.
Я спешу в ее тепло вернуться
И согреть от бури ,и от вьюг...
Только бы могла мне улыбнуться,
Замыкая вновь кольцо из рук.

Она на рассвете глаза опускает и прячет,
И кажется снова холодной, и так же чужой.
Соленые губы от слез- очень многое значат,
Когда у дверей меня провожает к другой.
И снова ночами мне снятся ее поцелуи,
И полные слез, и тоски бесконечной глаза.
Не думал, что в жизни еще хоть раз полюблю я-
Мы встретились поздно ,
Увы, нет дороги назад...

Женщина с печальными глазами
Провожает взглядом до дверей...
Женщина с печальными глазами
Навсегда останется моей...
Я спешу в ее тепло вернуться, Уберечь от боли и от вьюг,
Только бы могла мне улыбнуться,
Замыкая вновь кольцо из рук....


Рецензии