все начинается с чашечки чаю...

А все начинается с чашечки чаю....
А там "не могу... хочу и скучаю..."
Звонки ,смс- ки ,лямуры и драма...
И после -совсем не знакомая дама
В твоём пеньюаре ,и в тапочках с мишкой,
И он называет ту даму Иришкой...
Кривые ухмылки снующих соседей...
Считаешь себя снова дурой последней....
Вновь ночи без сна ,настроение не к черту-
Поверила снова ты в сказку, девчонка.
Клянешься забыть, телефон поменять.
Пройти мимо, если увидишь опять.
Но с мукой глядишь на экран телефона,
Когда наберёт тебя номер знакомый.
Попросит прощения ,простишь, в самом деле!
Ты помнишь, такое же было в апреле!?
И вновь все начнёшь вместе с чашечкой чаю...
Опять "не могу, хочу и скучаю..."
Но все завершается с чашечкой кофе,
А ты размечталась, смешная дуреха.


Рецензии