Сбылась мечта

вдохновило   http://www.stihi.ru/2017/04/18/5873   
Отдыхайте все коротконогие,
Отдыхайте пухленькие все.
Отдыхайте все очкастострогие,
Милая идёт во всей красе.

Ноги вот "отсюда до Таймыра",
Заплетает так - не расплести.
Поз неисчерпаемых картина,
Мужикам глаза не отвести.

От кошачий глаз- удав  в завидках,
Кролики ложатся в штабеля.
Помню в армии такую на открытках,
Долго повстречаться  умолял.

А теперь... я радости не скрою
Встанет циркулем,под арку все гуськом.
Но прошу её, когда  со мною,
Рядом будь вприсядку, босяком.


Рецензии