***

У меня есть новая мечта,
У тебя есть новая любовь....
Отчего ж молчит моя душа,
Дверь закрыв на кованый засов?

Ты надежд напрасных не зови,
Пусть летят в неведомую даль....
Выйгран приз несбывшейся любви-
Двум сердцам делить одну печаль.


Рецензии