***

Ты моя последняя обитель,
К тебе лишь дай пришвартоваться,
Ты моя единственная цель,
Я тобою не смогу налюбоваться.

Опьянен, околдован, окрылен,
Подари мне миг, секунду,
Я тобою словно дивом ослеплен,
Я тобою жизнь всю дорожить тут буду.

Мое заветное желанье,
Мой плод запретный и святой,
Твой взгляд меня тут полностью меняет,
Дай мне лишь быть с одной тобой....


Рецензии