челентано

Домой вчера пришла немного пьяной,
С подружками ходили на банкет.
У двери дома встретил Челентано,
Беря под руку прошептал:" Привет.."
В руках его была бутылка рома,
Три куцых розы скромно подарил.
"Давай за встречу ,что ли выпьем, Тома!
Я так к тебе ,любимая, спешил...!"
Опешила ,ну разве так бывает!?
Такое не привидится во сне!
Что мой кумир, так преданно встречает,
И хочет быть со мной наедине....
Бутылка рома ,музыка и свечи,
Одежда разлеталась, что куда...
Неповторимым будет этот вечер,
Запомнится такое навсегда!
Ах эта ночь была такой манящей!
Я крылья обретала за спиной!
Со мной мужчина рядом настоящии,
Харизматичный и такой крутой!
Я прошептала томно :"Адриано....
Я так хочу навеки быть твоей...."
Вдруг замер на мгновение Челентано...
"Кто- кто!??Я твой супруг- Сергей.!"
Вчера пришла домой немного пьяной,
С подружками ходили на банкет...
Под глазом мне привет от Челентано
Супружник ночью посадил ,в ответ...


Рецензии