Ника

Имя Ника-это Богиня,
Оно победное было
Веками Греки им гордились
Российской женщине дано.

И сколько в ней добра и воли,
Как в небе яркая звезда-
Я напрягал глаза до боли
Она светила-как всегда.

Наряды яркие носила,
Была затейницей
И какая к жизни сила!-
Крутилась "мельницей".

Она ушла не попрощавшись,
У нас душа болит
И в память о непоседе Нике
Пусть всегда звезда горит!
       2018г.


Рецензии