Ожидание

День промчался незаметно,
Будто не было вчера.
Вновь надеждой сжато сердце,
В ожидании тебя.

Фонари,машины,люди,
Ресторан. И твой:"Привет!"
Словно взгляд я твой забуду,
И веселый твой акцент.

Снова руль и километры,
Снова пауза. Привет!)
В ожидании ответа,
Ночь мелькнет.Ну вот.Рассвет

8.12.2017


Рецензии