Я выговаривалась пустоте...

Я выговаривалась пустоте,
Она была единственной, кто слушал,
Единственной, кто в этой темноте
Могла увидеть, как запал он в душу.
Я закрывала сердце на замки,
Ключи от них я прятала повсюду,
Но каждый раз я, словно от тоски,
Искала их, как бешеная, всюду.
Я зажимала волю в кулаке,
Когда глаза его искать пытались,
Но даже если был он вдалеке,
Друг с другом взгляды наши каждый раз встречались.
Ладонями я закрывала рот,
Чтоб даже звука из него не вылетало,
Но выходило только все наоборот,
Чтоб крик сдержать, ладоней было мало.
Я закрывала уши со всех сил,
Чтоб слов не слышать, им произносимых,
Но только вряд ли в этот раз мне хватит сил,
И вот играем снова мы в любимых...


Рецензии