Твой взгляд

Твой взгляд люблю я больше остальных.
Твой взгляд проникновенный и таинственный.
Взгляд синих и глубоких, чистых глаз.
Ну разве можно Вам смотреть так пристально?
Мой друг, зачем? Скажите, почему?
Я не могу позволить Вам подобное.
Но вот опять, глаза в глаза, смотрю.
Тону в твоих, так странно, но волшебно, омутах.

Одному любимому человеку.
Тогда почти не моему,
Но даже лучше оказалось так!)

Читайте под «Мелодию слез» Людвига Ван Бетховена.


Рецензии