Счастье у горизонта

                Я раньше солнышка встаю
                в любое время года,
                с землёй и небом на краю
                и жду его восхода...
   


                Нам солнце всем несёт тепло
                и душу согревает,
                становится вокруг светло
                и счастьем наполняет...



                Терзаюсь мыслью я одной:
                чем к счастью ближе мы подходим,
                оно, как горизонт земной,
                от нас всё дальше в даль уходит.
                2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.