Пишу сонеты...

Под стук колес пишу сонеты,
Чтоб подарить потом тебе.
Любовной лирики куплеты,
И чувств палитру на листе.

О том, как солнце ярко светит,
Когда приходишь ты в мой дом.
Я забываю обо всем на свете,
Когда с тобою мы вдвоем.

Хочу с тобой встречать рассветы,
И день ушедший провожать.
Все песни, что ещё не спеты,
Тебе хочу лишь посвящать.

Под стук колес пишу сонеты,
Чтоб подарить потом тебе.
И Забайкальские приветы,
Передаю твоей Москве.


Рецензии