Ложе любимого

ЛОЖЕ ЛЮБИМОГО*****


Я возьму и укутаюсь в нежность.
«Завернусь» в эту вечность любви.
Подарю тебе девичью верность.
Да, и Бог нас обоих храни.

Но судьба обещала разлуку.
Перекрыла любви все мосты.
И оставив душевную муку.
Разрушив все наши мечты.

До тебя мне уже не добраться.
Твоя жизнь на железном кресте.
Не хочу за себя я бороться.
А с тобою там жить При Христе!

Забери. Скорей же жизнь! О Боже!
Дай мне встретиться с милым. В раю.
Разделить. Я хочу его ложе.
Потому что так сильно люблю!


Рецензии