Мне скоро двадцать...

Мне скоро двадцать.
А хочется только заботы и в детский сад.
И мишку плюшевого. И мальчика.
В садике был.
Хороший.
Все так же, тоннами, есть молочный, с орешками, шоколад,
И спать в обед ни два часа, а даже немножко больше.

Мне скоро двадцать.
Давно пора взрослее стать и забыть о своих причудах.
Давно пора понять, что если что-то не так, как хотелось бы.. Виноват
Ни Дед Мороз, ни Бог, ни все вокруг, ни сосед там, который Юра,
А ты возможно ни там свернул, и сделал что-то неправильно, невпопад.

Мне скоро двадцать.
Пора перестать спать до вечера и перестать лениться
Ведь если добиться чего-то хочешь, никто тебе этого в сумке не принесёт.
Врагов пора научиться прощать. От себя никуда не сбежать, никуда не скрыться..
Прощать, отпускать и вычёркивать.
Все впереди!
И счастье давно нас ждёт.

Мне скоро двадцать.
Но ведь бородку лепить из пены - самое дорогое,
Ловить игрушки в автоматах. Гулять повсюду, сходить с ума и до слез смеяться.
Ходить с родителями в кино, болтать за ужином.. Это вообще святое!
Мне скоро двадцать.
Но важно уметь быть ребёнком и им, хоть изредка, оставаться.


Рецензии