Моему брату Хасану

В семье невосполнимая Потеря
Переступила сумрачную грань.
Пишу слова и до конца не верю,
Покинул этот мир мой брат Хасан.

Он как философ к жизни относился
И мог своё последнее отдать.
Он одному, Единому, молился
И научил стихи меня писать.

Прими его за прямоту, за честность,
За то, что он с молитвой на устах
Искал к Тебе дорогу, в неизвестность,
С Твоим, Всевышний, именем - Аллах!

                -
30. 10. 2017 года, милостью Всевышнего,
мой родной, старший брат Хасан покинул
этот мир.
На фото - Барахоев Хасан 18 - ти лет.


Рецензии
Соболезную Вашему горю!
Вечная Светлая память Хасану!!

Наталья Сотникова 2   03.10.2018 13:21     Заявить о нарушении
Наталья спасибо!

Барахоев Хасолт   03.10.2018 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.