Огненная девочка - осень

Ты огненная девочка, ты - осень,
Не ты грустишь, то плачет неба просинь.
И листья загрустили и опали,
И знают, что зима не за горами.
А ты - пичуга малая -синица,
Тебе бы в журавля вдруг превратиться
И улететь бы с журавлиной стаей,
Своих друзей на небо собирая...


Рецензии