О мужской солидарности или Клавкина кума

Коммуналка -жилище открытых дверей,
На всю жизнь там чудес насмотрелся.
Не жилось мне ребята ни где веселей
Мужской смекалке,солидарности учился.

У нашей соседки стояла "кума"
Ну в баке молочном бродила.
Как котов валерьянка сводила с ума
Мужиков к двери Клавки манила.

Кумовой запах бил мужикам по мозгам
Заставлял их усиленно думать.
Сразу дело нашлось их умелым рукам
Засучили рукава все по локоть.

Собрались всей гурьбой и гудели как рой
Что то долго взахлеб обсуждали
А потом Клавкин муж закивал головой
Крикнул-бабы готовте медали.

Женщин слушать сказал,ну а нам не вдомек
Они больно командовать любят.
Ты попробуй им слово скажи поперёк
Тебя скоренько скалкой отрубят.

Плоскогубцы,отвёртки у всех молотки
В миг отладили всё прикрутили
Бабы ахают-вот молодцы мужики
Год ведь целый об этом твердили.

Ну теперь,мужики,всё что хочешь проси
Вперёд вышла грудастая Галка
Галя с этим пока ты чуток погоди
Отпустили б вы нас завтра на рыбалку.

Бабы-вот чудеса,им ни секс ни сто грамм
Глянь-рыбачить они захотели
Вы позвольте,мадам,нам пройти бы к снастям
И всем скопом до Клавкиной двери.

Смотри,что с мужиками то случилось!
То в дверь стучат ночами-спасу нет
Галина прелести поставив вся зарделась
Теперь я знаю что сказать им всем в ответ

В мужском углу всё тихо и спокойно
Все с умным видом крутят поплавки
Ведут себя прилично и достойно
Ну что сказать красавцы мужики

Дело к вечеру,стало смеркаться,
Про танкиста песню грянули в углу
Расходясь мужчины стали спотыкаться
-что такое,Галь,пойду ка посмотрю.

-Галя,глянь что мой "Кулибин" натворил,
Хотела свойской я на праздники нагнать
От удочки колено в крышку бака он вкрутил,
-Всю бражку гады отсосали...твою мать...

Вот так,ребята, в жизни всё бывает
Сноровка мужику к мозгам дана
А кто супротив  нас чего то тама замышляет
Тут им облом-непобедимая страна.

8.04.17г.


Рецензии