Счастливые, но глупые люди

Однажды наступит тот день,
Когда вы поймёте, что всё сказанное было так глупо,
Удивляюсь, почему люди не ценят людей?
А когда те уходят, становится худо.
Они ругаются почти что всегда,
Не понимая как счастливы в самом деле,
Не обижайте любимых вы никогда,
И поймёте, что удержать их сумели.
17.10.17
7:49


Рецензии