Любовь прекрасна с ЖЕНщиной НЕ прекрасной- любЯщей

Любовь прекрасна с ЖЕНщиной: НЕ прекрасной - а с любЯщей!

Любовь прекрасна с ЖЕНщиной:
но НЕ с прекрасной - а с любЯщей!

А с любимой, да с прекрасной - не любовь,
а только МУКа - портит КРОВБ!
А любЯщая ВАМ не измЕнит, не проДАСТ -
ДАЖе ДУШу: ВАМ - не ДЬЯВолу - отДАСТ!

      Есть - конечно ж - исключения -
      лишь подтверждающия ЦИ сомнЕния!
      Закон ведь ПОДлости такОв -
      ЛОВит и УМниц - а не только дуракОв!

           ВладивАн Крыленко: ДонЭцьк: 5 лыстяПАДа-нОЯБРЯ 2017-го


Рецензии